jueves, 26 de marzo de 2009

Bizcocho Júlia ^^"


Ingredientes:

1 yogurt de limón
125 gr. de aceite
3 huevos
250 gr. de azúcar
375 gr. de harina
1 sobre de levadura "royal"
ralladura de 1 limón

Mezclar primero los huevos con el azúcar, el yogurt de limón, la ralladura de 1 limón y el aceite. Batir bien para que la mezcla quede fina. Seguidamente mezclamos la harina con la levadura y lo añadimos a la mezcla anterior, sin dejar de batir.
Poner mantequilla y harina en el molde para que no se pegue el bizcocho. Verter la mezcla en el molde. Precalentar el horno a 180º y justo antes de meter el bizcocho bajar la temperatura a 160º. Cocer durante unos 40-45' si no estamos seguros de que ya esté completamente cocido, introducimos un pincho en el bizcocho, si sale limpio ya está listo.
Una vez cocido el bizcocho, dejar reposar hasta que esté frío. Esta receta tiene muchas posibilidades puesto que le podemos añadir todo tipo de ingrdientes tanto dentro de la mezcla como por encima. Tambien podemos cortarlo por la mitad y rellenarlo de lo que más nos guste.

Suerte!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario